Recarsi al “Cafè S’Historia” il sabato sera, è l’occasione propizia per trascorrere delle ore in tranquillità, dall’aperitivo fino a tarda notte.
Sì, proprio fino a tarda notte perché il locale, il fine settimana, è diventato anche il punto di riferimento per gli amanti della movida. Il binomio musica e animazione rappresentano, ormai, l’essenza caratterizzante del locale. L’animazione costituisce il caposaldo del sabato sera per divertire e coinvolgere la clientela nel miglior modo possibile.Giovanni Taras, infatti, ci tiene particolarmente ad intrattenere la propria clientela proponendo degli intrattenimenti speciali ogni fine settimana e, per giunta, tali da differenziarsi uno dall’altro. E la formula, finora, si è dimostrata vincente, constatato l’apprezzamento espresso da parte di chi, appunto, ha “consacrato” il “S’Historia Cafè” il luogo ideale in cui trascorrere il fine settimana e ritrovarsi con gli amici in un clima di serenità e armonia.
Questo sabato, nel rispetto delle serate a tema, oltre alla musica, l’ingrediente dominante sarà costituito dal “Party Hawaiiano” con protagonista la conturbante danzatrice Luau che con il suo fascino non mancherà di coinvolgere uomini e donne. Anche questa sera, insomma, la serata si annuncia particolarmente…stuzzicante e vale la pena partecipare, per non mancare ad un appuntamento dal fascino esotico.
Al “S’Historia Cafè” nulla è lasciato al caso, a partire dall’aperitivo con l’Happy Hour, che costituisce un momento significativo per incontrarsi e fare due chiacchiere dopo un’intensa giornata di lavoro.
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E poi, per cena…
Il “Ristorante S’Historia” si propone come fiore all’occhiello nei confronti di chi ama una ristorazione di eccellenza, all’insegna della genuinità e nel rispetto di una tradizione che non mancherà di appagare il palato dei buongustai, perché in questa location prevale l’utilizzo di prodotti di prima qualità, dagli antipasti fino al dolce.
Tra gli antipasti non mancano le insalate di mare, le cozze alla marinara, la zuppetta di cozze e arselle, il carpaccio di bresaola e l’antipasto vegano, oltre ad un’infinità d’insalate estive.
I primi piatti annoverano il classico risotto di mare, i ravioli di mare o di ricotta, gli gnocchetti alla sarda, gli spaghetti alle vongole, all’aragosta e allo scoglio, le pennette ai granchi e alla bottarga e le tagliatelle alla cicala.
Lungo è il menu dei secondi piatti di pesce alla griglia o arrosto, così come non manca la zuppa di pesce locale e di pesca locale. I secondi piatti di carne abbondano in molteplici alternative: dall’entrecote alla tagliata, dal filetto alla griglia alla scaloppina, dalla costata al porcetto al forno. Per quanto riguarda i secondi piatti, inoltre, non mancano i crudi di pesce scrupolosamente selezionati.
Vero è che la filosofia di Giovanni Taras, da sempre, è stata quella di proporre alla propria clientela un menu accattivante e sorprendente allo stesso tempo, opera di una brigata che lo chef Antonello quotidianamente dirige e coordina con mirabile maestria.
Insomma, al “Ristorante S’Historia“ le proposte culinarie sono tali da appagare ogni aspettativa del cliente, italiano o straniero che sia. Il menu è talmente vasto che c’è solo l’imbarazzo della scelta. Importante la carta dei vini che propone etichette di vini rossi, bianchi, rosé, spumati e champagne delle migliori cantine.
A pranzo e a cena, pizze in…quantità
Giornata di riposo il lunedì
Da giugno aperto tutti i giorni