Si tratta di due impianti di produzione di microalghe a fini alimentari per un complessivo ammontare di 15 tonnellate annue, che rappresentano un importante investimento per il territorio in termini di sviluppo economico e di innovazione dei processi produttivi.
La Spirulina Italiana è prodotta grazie a processi di coltivazione accurati che permettono di mantenere intatte tutte le straordinarie proprietà nutrizionali della microalga.
Programma
Ore 10.30 Arrivo all’Aeroporto di Cagliari Elmas e trasferimento verso
Oristano;
Ore 12.00 Trasferimento presso “Locanda da Renzo a Siamaggiore” per la conferenza tecnica di presentazione degli impianti di coltivazione;
Ore 13.00 Degustazione a base di specialità della tradizione sarda, rivisitate con la spirulina;
Ore 14.30 Visita all’impianto di coltivazione di Milis;
Ore 15.30 Visita all’impianto di coltivazione di Arborea;
Ore 16.30 Trasferimento all’Aeroporto di Cagliari e partenze.
Per l’organizzazione degli spostamenti e per ogni informazione relativa al programma, si prega di confermare entro il 29 marzo 2019.