3 agosto – Anteprima Terre di Villanovaforru
I ristoranti “Le strutture Ristorante Focacceria” e Funtana Noa & SA JANA di Villanovaforru ospitano gli chef ospitiAndrea Ali del Ristorante Andrea di Palazzolo Acreide (Bib Gourmand, Guida Michelin) e Dario Torabi dell’Old Friend Bar&Bistrot, Cagliari, in un percorso di contaminazione tra gli ingredienti contadini della Marmilla e le terre di Sicilia.*
4 agosto – Terre di Villanovaforru
[foto id=”284793″]
Ore 18:00 apertura della manifestazione e del Mercato Contadino attraverso i cortili più belli del paese con la presenza dei produttori sardi e dei produttori gli ospiti dei “Monti Iblei”: Agriturismo Giannavì, Azienda Agricola Antico Cuore Verde, Oleificio Olivo e Ristorante Andrea.
Ore 18:30 alle 22:30 Country food nei cortili delle case con Luca Floris (Duanima, Cagliari), Daniele Senis (Sa Scolla Cagliari, Cagliari), Marina Ravarotto (ChiaroScuro di Marina Ravarotto, Cagliari), Davide Atzeni (Coxinendi, Sanluri) eMauro Ladu (Nuova apertura, Mamoiada).
Ore 19:30 “Modelli virtuosi per lo sviluppo locale” modera Tania Mauri (giornalista) intervengono: Tania Mauri (Pizza On The Road), Maurizio Onnis (Sindaco di Villanovaforru), Gianfranco Massa (Accademia Casa Puddu), Efisio Rosso (Sardo Sole – Filiera del Grano Duro Coltivato in Sardegna), Andrea Ali (Ristorante Andrea), Carlo Passera (Identità Golose).
Ore 20:30 concerto dei Sixty Tris (Trio acustico musicale in cui milita la nostra concittadina Sara Cilloco, oltre a Daniela Casula di San Gavino e Gabriele Narciso Pau di Collinas)
Evento su prenotazione direttamente ai ristoranti di Villanovaforru.