Il programma di oggi ad Aggius, prevede:
Alle ore 10: 00, nel centro storico, costruzione di un carro a buoi e lavorazione artistica del granito.
A seguire, alle ore 12: 00, degustazioni e di prodotti artigianali.
Alle ore 18: 00, Cantine aperte con la preparazione dell’ordito.
Sabato 21, alle ore 15: 00, nel centro storico di Tempio esposizione di prodotti enogastronomici e artigianali.
Alle ore 18: 00, al Teatro del Carmine, saluto del Sindaco, subito dopo introduzione di Giacomo Sanna, con Maria Pintore coordinatrice;
Si proseguirà con la premiazione di B. Maludrottu e del giornalista Gianni Garrucciu.
“Ospitalità e sapori nella civiltà degli stazzi”: conversazione con Aldo Brigaglia e Andrea Muzzeddu. Si andrà avanti con l’esibizione di “Coro Boci di Gaddhura” e “Gavino Gabriel” e Vincenzo Murino.
Poi, per chiudere la manifestazione nel migliore dei modi, è previsto l’immancabile buffet di prodotti enogastronomici della Gallura.