“Poiché alla stato attuale, il blocco generalizzato dei voli sta causando molteplici difficoltà operative, continuo a sostenere l’ipotesi possibile di…
Mese: Aprile 2020
Un’onda anomala e il naufragio. E poi l’idea di scrivere “help” con un bastoncino sulla sabbia: un’intuizione che ha salvato…
E’ in stampa il libro di Alfonso Lo Cascio “1943: la “Reconquista” dell’Europa. Dalla Conferenza di Casablanca allo sbarco in…
Smeralda Holding, società del gruppo Qatar Holding, proprietaria delle strutture alberghiere e dei principali servizi della Costa Smeralda, ha deciso…
Riaprire e ripartire in sicurezza. La “Fase 2” al centro della discussione anche in Sardegna.
Samuele Giancarlini (guida AIGAE): “Stanno avendo grande successo e possono essere utili anche nella didattica a distanza. Non uscite di casa, sono paesaggi e borghi a venire da voi”. Ecco le escursioni virtuali a distanza!
La capogruppo del M5S, Desirè Manca, ha presentato una mozione per chiedere alla Regione l’annullamento di IRAP e IRPEF per i redditi 2019.
Matzutzi e Serra (Presidente e Segretario Confartigianato Sardegna): “Pronti a ripartire ma parliamo di programmazione, sicurezza e tempistiche”.
Il sociologo descrive la situazione precedente all’emergenza del Coronavirus e, attraverso alcune sue considerazioni personali, cerca di rappresentare il profilo delle cose che verranno.
Dalla grave crisi sanitaria ed economica del Covid-19 arriva una notizia positiva dal Pecorino Romano DOP, il formaggio più importante per il comparto lattiero caseario sardo, prodotto con oltre il 60% del latte ovino e che condiziona la remunerazione del latte ai pastori. Crescono le sue vendite nel mercato interno e in export e contemporaneamente cresce anche il prezzo.