La cantina di Luogosanto ha deciso di sposare uno degli appuntamenti sportivi del Pevero,
un momento di incontro tra lo sport e il buon bere che unisce due brand importanti della Sardegna.
“Trovo una grande similitudine tra il gioco del golf e il mondo del vino – dichiara Massimo Ruggero, amministratore delegato di Siddùra-.
Entrambi sono caratterizzati da strategia, passione e determinazione, senza mai perdere l’obiettivo che è quello di concludere ogni gara con il massimo risultato”.
La competizione inizierà alle 8 del mattino per concludersi nel pomeriggio quando verrà stilata la classifica dei vincitori dei premi messi in palio da Siddùra:
vermentino e cannonau prodotti nella vallata di Luogosanto.
Per Siddùra rappresenta un momento importante per valorizzare le caratteristiche dei vitigni autoctoni maggiormente rappresentativi del territorio.
“L’unicità della natura e del terroir della Sardegna e lo stesso vento di maestrale che accarezza il campo da golf
– commenta Ruggero – è il segreto della ricetta vincente che caratterizza i nostri vitigni autoctoni.
La Siddùra Golf Cup rientra nella strategia di comunicazione della cantina: far conoscere ad un pubblico sempre più internazionale il gusto e i sapori della Sardegna”.