guardare con attenzione a coloro che stanno tenendo vivo questo settore con giovani e nuove professionalità riconosciute da sempre da tutti gli attori del settore per la salvaguardia delle attività storiche
consentendo sia la conservazione delle risorse che valorizzano il
know-how locale dando quindi impulso alla economia territoriale per sconfiggere la crisi pandemica.
Le parole di Lopa
Esprimo il mio compiacimento e delle organizzazione che rappresento, per l’elezione di Antonio Ferrieri, noto imprenditore partenopeo del
settore pasticceria, alla guida dell’Unione Alimentare di Napoli della
CONFAPI (confederazione italiana piccola media industria).
Adesso avendo un interlocutore certo, si potrà subito avviare la concertazione e la
macchina organizzativa per dare le prime risposte certe al settore,
continuando, sulla strada di una forte qualificazione del settore
agroalimentare e nei confronti degli operatori del comparto campano,per
assicurare dunque la difesa della qualità dei prodotti, lo sviluppo
territoriale e la tutela dei diritti dei consumatori, nell’ottica di una
piena valorizzazione dell’agroalimentare regionale, vero motore di
crescita della nostra economia ai tempi della pandemia da Covid-19.
Ferrieri è una nuova prospettiva per tutti.
Naturalmente siamo convinti che con Antonio Ferrieri, si potrà guardare
con attenzione a coloro che stanno tenendo vivo questo settore, con
giovani e nuove professionalità, riconosciute da sempre da tutti gli
attori del settore per la salvaguardia delle attività storiche,
consentendo la conservazione delle risorse che valorizzano il know-how
locale, dando quindi impulso alla economia territoriale per sconfiggere la
crisi pandemica.
Così il Portavoce della Consulta Nazionale per
l’Agricoltura e Turismo, già Delegato al settore Agricoltura della
Provincia di Napoli, componente del Dipartimento Nazionale Agricoltura
Agroalimentare Ambiente Acqua Biodiversità Pesca Risorsa Mare
Ristorazione Servizi MNS, già per diversi anni Presidente del Comitato
per la Promozione Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana,
Delegato per l’Agroalimentare della Provincia di Napoli Rosario Lopa,
a margine dell’elezione di Ferrieri.