L’Osteria del Forte di Palazzo Doglio continua a stupire con la sua proposta di esperienze indimenticabili e questa volta lo fa con un imperdibile appuntamento con Edoardo Fumagalli, Chef Patron di Locanda Margon, 1 stella Michelin, in programma il 27 Luglio 2021.
Classe 1989, lo Chef del celebre ristorante di Casa Ferrari, immerso tra i vigneti alle porte di Trento e punto di riferimento per tutti gli appassionati della cucina d’autore, vanta esperienze nelle cucine di importanti ristoranti nel mondo tra le quali il prestigioso ristorante Santini di Edimburgo, il Marchesino di Gualtiero Marchesi, uno dei templi della cucina italiana, il Taillevent di Alain Solivérès, icona della cucina classica francese, Daniel di New York, al tempo tre stelle Michelin e la Locanda del Notaio, una stella Michelin a Pellio Intelvi, un paesino tra Como e la Svizzera.
Lo Chef in collaborazione con Alessandro Cocco, padrone di casa dell’Osteria del Forte, punto di riferimento nel panorama culinario di Cagliari, condividerà il suo stile inconfondibile con gli ospiti in una serata speciale. Un autentico viaggio tra i sapori attraverso un menù ricercato che intreccia alcuni dei suoi piatti signature, sapientemente accompagnati dalle bollicine Ferrari.
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero 070 64640 oppure inviare una mail a [email protected]