Il Master Pizza Champion è uno dei programmi televisivi più amati per gli appassionati dell’arte bianca e sta prendendo sempre maggiore forma il cast con maestri selezionati tra i migliori di tutta Italia. In molti stanno ottenendo l’agognato pass per il cooking show di Canale Italia (canale 83 del digitale terrestre e 913 di Sky) attraverso dei tornei di qualificazione, ma altri sono stati invitati per meriti dall’organizzazione. Questo è il caso di Raffaele Di Stasio, maestro pizzaiolo titolare della Verace Assaje con due sedi a Lissone e Bovisio Masciago nella provincia di Monza e Brianza.
“La chiamata del Master Pizza Champion è arrivata in un momento davvero magico per me, ho appena vinto il prestigioso Pizza Talent Show e finalmente posso riaccogliere i clienti nei miei locali. Voglio vedere questa nuova grande opportunità televisiva come un segno del destino e continuare a sognare”, ha dichiarato emozionato Raffaele Di Stasio. Il maestro pizzaiolo nelle ultime settimane è stato anche selezionato tra i 60 migliori pizzaioli d’Italia de La Città della Pizza dove ha spopolato con due pizze in particolare: la Cinghiale Eccitato con mortadella di cinghiale e con là gourmet Il segreto dell’uva realizzata con un impasto con Polvere di Vinaccia Sangiovese. |
Breaking news
- Medicina Top – 23/11/2024
- Maltempo a Rieti, raffiche di vento e pioggia: danni, crolli e allagamenti
- Gp Las Vegas, Russell in pole e Sainz secondo con Ferrari
- Dal gelo all’autunno mite, altro ribaltone meteo in vista: le previsioni
- Nuovo raid su Beirut, media: “Distrutto palazzo di 8 piani, almeno 4 morti”
- Elon Musk mai così ricco, per il patron X le elezioni Usa sono un affare
- Usa, Trump sceglie il manager miliardario Bessent come segretario al Tesoro
- Parma-Atalanta: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv