Per la prima volta in Italia il pluripremiato Chef italo-francese Cristian Perria è arrivato al Chiosco di Ponente, la cooperativa dei pescatori di Tortolì.
Questa sera, solo su prenotazione per le ore 20.00, sono disponibili 50 posti per avere l’onore di assaggiare un antipasto des écaillers da lui preparato.
Perria detiene un super record di apertura ostriche, sarà quindi possibile vederlo all’opera durante la preparazione live dell’antipasto des écaillers.Antipasto dello Chef Perria – 20€ – Exclusive
2 ostriche al naturale
2 ostriche marinate
1 Amusé bouche (assaggio) di tartare di tonno
1 Amusé bouche (assaggio) di tartare di orata
1 Sashimi di orata e scalogno
Cristian Perria, attualmente Chef al Cafe de Turin di Nizza, è Champion de la Coupe du Monde des écaillers (Campione del mondo 2012).
Unico italiano (sardo d’origine) ad aver mai vinto la coppa del mondo al prestigiosissimo concorso francese Meilleur écailler européen (Campione d’Europa 2019).
Dal 2019 è membro dell’associazione Toques Brûlés e dal 2021 anche dell’associazione Disciples escoffier.
Inoltre svolge il ruolo di Giudice ai principali concorsi di categoria in Francia (come l’Agecotel a Nizza e il Sirha di Lione).
Maggiori dettagli sulla nostra pagina FB: https://www.facebook.com/chioscodiponente/