Stellate 2022 con una serata a quattro mani di grande charme all’Osteria del Forte.
Chef Berton, 1 stella Michelin, inizia la sua avventura in cucina negli anni ’90, prima al
fianco di Gualtiero Marchesi, poi 4 anni con Alain Ducasse al Louis XV di Montecarlo. Nel
2005 inizia la collaborazione col Ristorante Trussardi alla Scala dove ottiene la prima stella
Michelin nel 2008 e nel 2009 la seconda stella Michelin.
Nel 2013 lo Chef inaugura a Milano il Ristorante Berton e a seguire il Ristorante “Berton al
Lago” presso l’hotel il Sereno sul lago di Como, entrambi portano a casa una stella
Michelin entro il primo anno di apertura.
Nel 2019 la cucina dello Chef raggiunge le più mondane vette italiane grazie alla
collaborazione con il SuperGdi Courmayeur, programma che si aggiunge ai numerosi
progetti nazionali e internazionali con il Forte Village Resort, il Jumeirah Zabeel Saray’s
Sultan dining room a Dubai, il Badrutt’s Palace a Sankt Moritz, il Club Med Cefalù, l’Hotel
de Paris di Montecarlo e l’Hotel Cristallo di Cortina. Nel 2020 lo Chef inaugura il primo
ristorante sottomarino H2O presso il resort “You& Me” by Coccon, alle Maldive.
È il caso di dire che Berton è uno Chef che non si ferma mai. Il prossimo appuntamento, è
a Cagliari nella suggestiva atmosfera dell’Osteria del Forte e vedrà tra i protagonisti un
piatto dai toni squisitamente invernali: la guancia di vitello, carota al frutto della passione
e nocciola caramellata.
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero 070 6464154 oppure inviare
una mail a [email protected]