A Sa Mandra ci sono due sale; un Museo. Una è tappezzata di cesti, di intrecci, testimoni di lavoro e fatica; l’altra è popolata di donne, piccole e grandi ceramiche maiolicate. Le chiacchiere rimbalzeranno da un muro all’altro.
Claudia Zedda, scrittrice e antropologa, racconterà come il cibo sia cultura e identità. Alessandra Polo e Jessica Cani, specialiste di Instagram e consulenti di social media, parleranno come sia importante il sapere e il ben comunicare il cibo nel mondo di oggi.
Non mancheranno i gesti del cibo. Saranno tre sapienti “pobiddas” a mostrare con i loro laboratori quanto il linguaggio del saper fare sia indispensabile per trasmettere tradizione, gusto e cultura.
Agnese Cabigliera realizzerà “sas paneddas”, il formaggio delle donne, Maria Antonietta Mazzone delizierà tutti quanti con “sas cotzulas frissas” e infine Rita Pirisi preparerà “sos macarrones de punzu”.
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti
3209687641
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Agriturismo Sa Mandra
8 marzo 2022
Ore 17.00