Martedì 4 Aprile 2023
Continua l’inesauribile proposta di esperienze gourmet a Palazzo Doglio con un nuovo, imperdibile appuntamento con lo Chef Andrea Berton, 1 Stella Michelin; e la kermesse “Notti Stellate” in programma all’Osteria del Forte il 4 aprile 2023.
Andrea Berton all’osteria del Forte di Palazzo Doglio
Uno Chef che non ha bisogno di presentazioni, Andrea Berton inizia a lavorare in cucina negli anni ’90 prima da Gualtiero Marchesi e poi da Alain Ducasse.
Nel 2005 inizia la collaborazione col Ristorante Trussardi alla Scala dove ottiene la prima stella Michelin nel 2008 e nel 2009 la seconda.
Nel dicembre 2013 inaugura il ristorante Berton, a Milano, che ottiene la Stella Michelin, a meno di un anno dalla sua apertura.
Lo chef è protagonista di tanti progetti e collaborazioni internazionali, da quella con il Forte Village iniziata nel 2016 all’apertura del primo ristorante sottomarino alle Maldive.
Coda di gamberi con curry e cipollotto”, “Risotto alle erbe, capperi, olive e capasanta”. “Filetto di vitello al pepe verde e panizza fritta”: questa un’anticipazione della proposta dello Chef, che con il suo equilibrio perfetto tra gusti e consistenze, saprà conquistare e accompagnare i commensali in un viaggio tra i raffinati sapori della sua cucina.
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero 070 646 4154 oppure inviare una mail a [email protected]