Gambero Rosso e Max Mariola in Marmilla
Gambero Rosso e Max Mariola in Marmilla alla ricerca dei migliori prodotti tipici. Sono arrivati nel Parco dell’Ossidiana di Pau dopo essere passati per Gergei.
La troupe di “Fuoco” di Gambero Rosso, supportata dalla Sardegna Film Commission, ha scelto la Marmilla.Alla ricerca delle migliori location naturalistiche e dei migliori prodotti tipici del territorio.
Protagonista indiscusso dello show è Max Mariola, chef, docente e conduttore che ormai vanti quasi due milioni di follower tra Facebook e Instagram.
“Questa esperienza è straordinaria” racconta lo chef “perché per lo più noi conosciamo la parte turistica della Sardegna, soprattutto le coste.
Quello che stiamo scoprendo qui è un’infinità di prodotti pazzeschi in delle piccole realtà e la cosa che veramente mi emoziona.
E mi entusiasma è il fatto che tanti giovani si stiano riavvicinando alla terra.
Qui poi è tutto una continua sorpresa.”
Immerso nella natura incontaminata del bosco di Pau, Max vive in una costruzione di pietra simile ad un pinnettu.
Ogni mattina la sua guida, Giovanni, gli porta dei prodotti freschi della zona come la fregola e le lorighittas, la carne e il formaggio di pecora ect.
Dopo Basilicata, Toscana, Puglia e Calabria, la Sardegna è la quinta regione che viene messa al centro delle nuove sei puntate di Fuoco.
Visibili sui canali 133 del digitale terrestre e 415 di Sky.
“La Sardegna Film Commission ha sostenuto e supportato il nostro progetto di realizzare una serie del programma Fuoco”.
Afferma Sara Montini, produttrice di Gambero Rosso, “ospitando la troupe ma soprattutto affiancando un location manager”.
Oltre a chef, regista e produttrice, la troupe che in questi giorni sta attraversando l’isola è composta da Lorenzo Dell’Uomo, Mario Marra, Gabriele Rittà, Daniele Sambuco.
“Una preghiera ai sardi”, sprona Max Mariola prima di tornare sul set “fate conoscere questa ricchezza e mantenete sempre questa qualità.