Il 26 Giugno l’acclamato chef sarà protagonista nel capoluogo sardo con un’esclusiva serata gourmet. Appuntamento a Vico Logudoro 1
Palazzo Doglio e l’Osteria del Forte si preparano a ospitare un nuovo imperdibileappuntamento con la cucina d’autore: a Cagliari torna Carlo Cracco.
Lo chef nativo di Creazzo (VI), noto per la maestria culinaria e la grande capacità di creare piatti innovativi, promette di stupire i commensali con una selezione di creazioni tra cui “tagliatelle di seppia cruda, brodo ramen e timo limone”, “risotto all’acciuga, limone salato e chinotto Nero di Portofino” e “rombo alla brace e salsa all’ortica”.
Carlo Cracco a Palazzo Doglio: non caso isolato ma gradita consuetudine
É la terza volta che il 5 stelle Michelin fa tappa a Vico Logudoro 1: diede un saggio delle proprie capacità culinarie già nel 2020 (30 ottobre) e nel 2022 (20 e 21 giugno).
L’anno scorso la serata evento con protagonista Carlo Cracco, si rivelò l’occasione perfetta per presentare in Sardegna, per la prima volta, i vini prodotti nell’azienda agricola Vista Mare situata a Sant’Arcangelo di Romagna, in provincia di Rimini (acquistata dallo chef e dalla moglie Rosa nel 2019 con l’obiettivo di creare un polo di coltivazioni biologiche, nonché un diffondere approccio zero waste).
Per maggiori informazioni e prenotazioni chiamare lo 070 646 4154 oppure
inviare un’ e-mail all’indirizzo [email protected]
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