Apre la prima impresa domestica del Fatu in domo a San Sperate
San Sperate. Sabato 29 giugno alle ore 18:00 l’inaugurazione de “I dolci di Rita Cardia“, la prima impresa domestica agroalimentare per produrre gioielli di pasta di mandorla, antico ingrediente capace di creare piccoli capolavori buoni da pensare e da mangiare, all’interno del progetto “Fatu in domo”, promosso dall’associazione culturale e di promozione sociale Sa Mata, l’albero delle idee che ha già coinvolto diversi comuni sardi e siciliani che ha come obiettivo quello di offrire occasioni di micro-imprenditorialità sostenibile, secondo quanto previsto dal Regolamento CE 852/2004. Un laboratorio di gioielli alimentari
Un laboratorio di gioielli alimentari
Si chiama Rita Cardia, la nuova imprenditrice che nel bellissimo paese – museo, all’interno della sua casa campidanese, ha potuto realizzare il suo sogno. «Le sue creazioni – dichiara Veronica Matta – presidente Sa Mata – per la loro bellezza ed eleganza senza tempo incantano, sono un’ode di un talento racchiuso nelle sue mani d’oro». «Una passione per i dolci – racconta Rita Cardia – trasmessa da mia madrina Paola Dore. Mi ispiro a tutto ciò che è amore per la Sardegna, tradizione e vissuto, colori, decori, sapori, costumi, gioielli. Sono emozionata nel far parte di questo meraviglioso progetto Fatu in domo, grazie a cui potrò proporre le mie produzioni e farle arrivare davvero lontano. A volte – conclude l’imprenditrice – le parole non bastano. Sono felice e con me la mia famiglia che mi ha sostenuto fin dall’inizio».