Evento a Oristano il 23 novembre
Dopo il successo della prima serata, le Notti Gialle tornano a Oristano con il secondo appuntamento in piazza Roma. Sabato 23 novembre, Oristano sarà nuovamente il cuore pulsante di un evento dedicato ai sapori autentici della Sardegna, alla convivialità e alla musica. Un’esperienza per i sensi con la grande protagonista della serata: la carne sarda. L’appuntamento è frutto della collaborazione tra Coldiretti e Campagna Amica Oristano, il Comune di Oristano, la Pro Loco e i Macella di quartiere di Ferdercarni-Confcommercio Oristano. Un’iniziativa che celebra il territorio, le sue eccellenze e l’importanza di momenti di condivisione.EVENTO. Momento clou è la serata con il via alle 19 quando i maestri macellai di Federcarni Confcommercio prepareranno le loro specialità alla brace. Accanto a loro, i produttori di Campagna Amica Oristano con prodotti genuini come miele e olio biologico. Oltre alle degustazioni, i partecipanti potranno assaporare prelibatezze come le pandas di carne e vegetariane, oltre al buonissimo panino vengano, grazie all’agriturismo Il Giglio. Non mancheranno le birre artigianali isolane, perfette per accompagnare le prelibatezze proposte insieme al vino bovale. Spazio anche a musica e intrattenimento con il mix di rock e grunge affidato al gruppo cagliaritano, Mad River.
BIO. Prima della serata, alle ore 17, presso La Terrazza in via Cagliari, aprirà il convegno del ciclo “Bio in Tour regionale”, organizzato dal Distretto Sardegna Bio con il supporto della Fondazione di Sardegna e in collaborazione con Coldiretti Oristano. L’incontro si concentrerà sulla valorizzazione delle carni biologiche e dell’olio bio. All’approfondimento sul ruolo del Distretto Biologico nella promozione delle filiere sostenibili e di qualità dell’olio e delle carni, parteciperanno importanti attori del settore oltre a rappresentanti istituzionali.