La Piadineria, il format che dal 1994 ha conquistato milioni di clienti con uno dei prodotti più schietti e contemporaneamente sfiziosi della tradizione gastronomica italiana, la piadina, continua a crescere nel capoluogo sardo, dove apre il suo quinto ristorante.
Il nuovo indirizzo de La Piadineria a Cagliari è in via Cino da Pistoia 2, nel quartiere di San Benedetto. In città, l’insegna era già presente con un altro locale in pieno centro storico, all’ombra del Bastione di San Remy in via Garibaldi 93/95, e altri tre ristoranti all’interno dei centri commerciali I Fenicotteri, Le Vele Millennium e La Corte del Sole.
“Ringraziamo i Cagliaritani di questa bella accoglienza e siamo molto felici di poterli ospitare sempre più numerosi nei nostri locali distribuiti sul territorio. – commentano dall’azienda – Speriamo di diventare anche qui, come avviene ormai negli altri punti vendita e in tantissime città in tutta Italia, un punto di riferimento per le persone, per sedersi a gustare una piadina sfiziosa, in compagnia o da soli, dolce o salata, a pranzo, merenda o cena.”
La Piadineria continua a espandersi a Cagliari e apre il quinto ristorante
La Piadineria offre oltre 30 diverse ricette, dolci e salate, che hanno come ingrediente principale la piadina dall’impasto semplice, classico, integrale o di farina di grano Khorasan, sempre stesa, cotta e farcita al momento, con un processo ad alto tasso di trasparenza, che si intravede spesso in diretta nella cucina retrostante al banco.
Il menu è ampio e molto vario: dalle ricette più classiche, tra cui la mitica “Leggenda” con Crudo, Squacquerone e Rucola, a proposte più ricche e gustose, come “Pollorollo”, piadina arrotolata e farcita con pollo abbinato a diversi ingredienti in quattro versioni, fino alle proposte vegetariane e plant based: c’è una piadina per tutti i gusti, esigenze e scelte alimentari.
Per stupire anche i clienti più frequenti, il menu propone le piadine limited edition. Novità di questo autunno è La Gran Polpetta, una nuova ricetta disponibile in quattro gustose varianti, con polpette di manzo o di zucca immerse nel sugo di pomodoro e da abbinare a Provola o Parmigiano Reggiano.
Per i più piccoli c’è un menu dedicato, Enjoy menu, che prevede una piccola piadina dolce o salata, una bibita e un gadget dedicato alla scuola. Ideale anche per una merenda golosa e semplice.
Nel nuovo ristorante sarà possibile lasciarsi tentare anche dalle patatine e, per una pausa ancor più leggera, una varietà di insalate accompagnate da spicchi di piadina.
Il locale
Il locale è dotato di tutti i nuovi strumenti digitali: digital menuboard e self checkout kiosk, per agevolare l’inoltro in autonomia dell’ordine. La piadina può essere ordinata direttamente nel ristorante, oppure, senza alcun sovraprezzo, tramite l’APP La Piadineria, per trovarla pronta all’orario che fa più comodo e saltare la coda alla cassa.
Come succede in ogni città italiana, e sta succedendo negli altri punti vendita distribuiti sul territorio cagliaritano, il nuovo ristorante La Piadineria diventerà un punto di riferimento per la comunità locale e persone di passaggio per lavoro e turismo, sia durante la settimana, sia la sera e nei weekend per una pausa gustosa, semplice e versatile adatta a ogni momento della giornata.
Il locale impiegherà 7 risorse e sarà aperto 7/7 dalle 11 alle 22:30, fatta eccezione per l’orario di chiusura del sabato che si protrarrà fino alle 23.
La Piadineria è sempre alla ricerca di nuovi collaboratori: per candidarsi è sufficiente consultare le numerose posizioni aperte nell’area career del sito