Gli organizzatori avevano legato un coltello alla zampa dell’animale per rendere la lotta più sanguinosa, ma la lama si è conficcata nella gola. Lo Sportello dei Diritti: “Combattimenti tra galli pratica atroce e disumana”.
Lo Sportello dei Diritti già dal 10 gennaio aveva lanciato un’allerta UE per un sospetto focolaio di Salmonella enterica legato al consumo di uova biologiche italiane.
Lopa: Dobbiamo promuovere, attraverso il metodo della concertazione unilaterale, tra le associazioni di categoria e gli enti istituzionali preposti, un nuova frontiera della professionalizzazione dell’arte della ristorazione
La costruzione dal vivo della polena, i quadri di marina, le vele di Nave Vespucci, la visita al Piroscafo e i restauri di scafi storici: al via il 7° Convegno sulle barche d’epoca
“La morte del giovane georgiano ospite del Cpr di Gradisca d’Isonzo, al netto delle solite incaute accuse all’operato degli agenti…
Esplode il caso del rapper romano Junior Cally, autore in passato di testi pieni di violenza. Duro il presidente della Rai: “Scelte eticamente inaccettabili per maggioranza italiana, Amadeus riporti festival nella giusta dimensione”
L’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato ha concluso cinque procedimenti istruttori riguardanti informazioni fuorvianti circa l’origine del grano duro utilizzato nella produzione di pasta di semola di grano duro, diffusi attraverso le etichette e i siti aziendali di Divella S.p.a. (marchio Divella), F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino S.p.a. (marchio De Cecco), Lidl Italia s.r.l. (marchi Italiamo e Combino), Margherita Distribuzione S.p.A (ex Auchan Spa, marchio Passioni), e Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco S.r.l. (marchio Cav Giuseppe Cocco).
L’Ufficio federale della sicurezza alimentare ha segnalato un’allerta relativa alla “Mozzarella di bufala D’ANTELLI” 125 gr.
Giovedì 16 gennaio, presso il tribunale di Sassari, si sarebbe dovuto svolgere il processo che vede Claudio Addis, l’imprenditore di Trinità D’Agultu, imputato per diffamazione ai danni del Rag. Giuseppe Cuccurese.
Lopa: La valorizzazione della pizza napoletana sancisce la leadership nazionale nel vasto panorama della gastronomia popolare di qualità, con valore storico, culturale, economico e sociale