Saboris Antigus a Mandas Madrina dell’evento di Mandas è Valeria Marini, attesi ospiti e artisti di fama regionale e nazionale…
Le ricette a base di agnello IGP nei reel da migliaia di visualizzazioni L’agnello di Sardegna Igp diventa il…
Sassari. Ricerca e cooperazione alla base della diversificazione casearia: domani la presentazione del progetto Procasu L’esempio virtuoso tra CNR ISPAAM e…
Due giorni ricchi di cibo, vino, musica e folklore: torna “Dolia è” sabato 16 e domenica 17 a Dolianova Un…
Saboris Antigus – Strepitosa Mandas 16 e 17 dicembre 2023 L’universo degli antichi sapori riproposti dai mandaresi, tra le corti…
Fregola risottata con orata Aqua de Mâ: un mix gustoso tra tradizione culinaria sarda e ligure Le orate Aqua De…
Al Don Deodato Meloni di Oristano, il progetto Oltre il caffè e i salotti letterari, apre le porte all’Università della…
“Su Trenu de is Saboris Antigus” “Su Trenu de is Saboris Antigus” – Cagliari/Mandas 17.12.2023 Domenica 17 dicembre 2023 si…
“Dolci d’Italia”, le migliori ricette antiche della pasticceria italiana Il 4 dicembre anteprima del Weekend dei Gusti con la presentazione…
Campionati Italiani AIC, a difendere i colori della nostra regione sarà il riccionese Cosimo Milanese Lo chef de “Losteria del pesce”…