Serra de’ Conti (AN), è festa della cicerchia … i sapori d’autunno di Fuoriporta Serra de’ Conti (AN), è festa…
Al via Saperi e Sapori, viaggio nella storia e nella cultura gastronomica di Pimentel Il 26 novembre in programma Saperi…
Ad Alghero ritornano i Wine Wednesday Ad Alghero ritornano i Wine Wednesday: appuntamenti informali per parlare in inglese e fare…
Warning: Undefined array key "file" in /home2/tisardeg/public_html/wp-content/themes/smart-mag/inc/media.php on line 688
Saboris Antigus 2023 Saboris Antigus 2023, Terzo Appuntamento A Serri Domani – Domenica 12 Novembre. Visite Guidate Al…
Contas: paesi arabi grandi consumatori di carne ovina sbocco commerciale per l’IGP di Sardegna Il mercato degli Emirati Arabi strizza…
La Sardegna secondo Osterie d’Italia 2024 Tutti i numeri della regione nella trentaquattresima edizione della guida, in libreria e online su slowfoodeditore.it a…
Marmilla: A Gonnosnò la storia sarda, a Pompu pane, sapori e saperi Venerdì 20 a Gonnosnò con “Chistionis” si parla…
Ristoranti d’Italia 2024 Gambero Rosso: le nuove sfide della ristorazione d’autore. La Sardegna si distingue con le sue 66 insegne…
Wine, Fregula e Cassola 2023, si svolgerà a Neoneli nel prossimo weekend, da venerdì 13 a domenica 15 ottobre. Wine,…
Oristano aderisce all’Associazione italiana città dell’olio Lo ha deciso la Giunta Sanna, su proposta dell’Assessore alle attività produttive, artigianali e…