Il riso del futuro tra tecnologia e tradizione Il cibo del futuro nel segno della tecnologia. Le innovazioni introdotte dall’informatica,…
Accademia Olearia di Alghero tra i 5 migliori frantoi al mondo Accademia Olearia, azienda sarda di Alghero, scala le classifiche del…
Crédit Agricole Italia e Confagricoltura, importante plafond per fronteggiare l’emergenza siccità e i rincari energetici Predisposti prodotti e finanziamenti ad…
Un anno fa il terribile incendio, Coldiretti Sardegna: subito indennizzi Un anno fa il terribile incendio, quello del Montiferru e…
COLDIRETTI SARDEGNA. 100 GIOVANI AGRICOLTORI UNDER 30 ALLA SCUOLA DI FORMAZIONE POLITICO STRATEGICO DI COLDIRETTI GIOVANI. Mercoledì prossimo secondo appuntamento…
Con una nota indirizzata al Presidente della Regione Sardegna Christian Solinas, alla Assessora all’agricoltura Gabriella Murgia e al Presidente della…
Altro importante riconoscimento per l’Impresa Agricola del Dr. Franco Ledda di Oristano a “The Olive Oil Sommelier Association of Japon…
COPAGRI: AGROENERGIE, PARADOSSALE LIMITARE GLI INCENTIVI ALL’AGRISOLARE AL SOLO AUTOCONSUMO. Verrascina, appello al governo e al Parlamento UE per continuare a…
Mare Terra Isole: enogastronomia di eccellenza tra Sardegna e Azzorre Cagliari, 9 luglio 2022 – È iniziato ieri, 8 luglio, Mare…
Torna PataQuartu, manifestazione dedicata alle patate di Quartu Sant’Elena (città dalla lunga tradizione agricola, specializzata proprio nella produzione di questi…