Sagra del carciofo 34° edizione: sabato 16 e domenica 17 marzo in vetrina a Samassi le eccellenze agroalimentari, le case…
Feudo Antico: nasce InAnfora Pecorino Tullum Biologico Docg Il nuovo vino dell’azienda richiama la tradizione romana della vinificazione in anfora.…
Omaggio a Michela Murgia nel suo paese Natale con le Donne del Vino Un brindisi alla memoria di Michela Murgia…
Lunedì 11 marzo Sassari Padiglione Tavolara presentazione Guida “Vinibuoni d’Italia 2024” Lunedì 11 marzo a Sassari al “Padiglione Tavolara”,…
Ad uno chef di Riccione il Premio “5 Stelle d’oro della cucina” Il masterchef de “Losteria del Pesce” di viale…
Pasqua 2024: 9 vini e 9 piatti per un giro d’Italia gourmet Tovaglia candida da stendere sul prato: presa. Cestino…
Contas, Il mercato giapponese apre le porte all’agnello di Sardegna IGP Al Foodex Giappone per costruire un ponte commerciale nel…
Viaggio nel Sinis dedicato a Michela Murgia Viaggio nel Sinis delle donne, attraverso i racconti della scrittrice Michela Murgia, nella città…
Il Grattugiato Fresco al Pecorino Etico Solidale registra un +33% di export nel 2023 e segna il successo del prodotto…
Pietro Russo è il terzo Master of Wine italiano Enologo, siciliano, 38 anni. Pietro Russo è stato insignito del…